im Bau- und Förderverein Stiftskirche Neustadt an der Weinstraße e.V.

Ja, ich möchte dem Bau- und Förderverein Stiftskirche Neustadt an der Weinstraße e.V. beitreten.
Meine Daten werden der Bank übermittelt, der Jahresbeitrag wird von meinem Konto abgebucht.

Bei der Mitgliedschaft einer juristischen Person (Firma, Verein etc.) tragen Sie bitte den Namen der juristischen Person im Feld Vorname ein und lassen das Feld Nachname leer.

Hier können Sie sich den Mitgliedsantrag auch als pdf downloaden

oder schreiben Sie uns direkt mit Ihrer Mitgliedschaftsabsicht!